Category:

DEFAULT
Мы Из Одессы Моряки - Клавдия Шульженко - Памяти Клавдии Шульженко-1. О Любви Не Говори (Vinyl, LP)
22:12


1986
Label: Мелодия - М60 47149 004 • Format: Vinyl LP, Compilation, Mono • Country: USSR • Genre: Jazz, Pop, Stage & Screen •
Мы Из Одессы Моряки - Клавдия Шульженко - Памяти Клавдии Шульженко-1. О Любви Не Говори (Vinyl, LP)

Мы шли и отвечали: Мы из Одессы моряки. Я вернусь красавица, поздно или рано. Буду ожидать тебя у старого каштана. Сердце заволнуется В пламенной груди. Если не разлюбишь ты, К каштану проходи.

«Мы из Одессы моряки!» Мы не знаем - осенью, иль зимой туманной. Мы вернёмся в город наш, город наш желанный. Мы узнаем город наш, милый старый дом. Это время близится, мы к тебе придём! И.

 · Текст песни «Мы из Одессы, моряки». %. 1. Что-то мне товарищи не сидится дома, Выйду прогуляюсь я по берегу родному, Эх,ты ночь Одесская милая моя, Завтра уезжаю я в далёкие края. R: Деревья нас.

 · Пять инфекционных напастей Одессы: в м от чумы погиб каждый девятый, против холеры бунтовали курортники, а страшную «испанку» почти не заметили.

 · Одна из старых газетных заметок рассказывает о том, как трамвайщики помогали защищать осажденную Одессу в м – и это не ограничивалось трамвайными маршрутами «на .


Ensueño - Freddie Mercury & Montserrat Caballé - Barcelona (CD, Album) Gates Of Valhalla - Manowar - Into Glory Ride (CD, Album) Thorn - Blind Guardian - Новая Фонотека В Кармане (CD)
Arrow Arrow
BING